Trockenfleisch

Z'Vieri näh

Beziehen Sie bei uns Trockenwurst (auch als Saucisson), Rauchchnebeli (ähnlich Landjäger) aus

dem Küchenrauch oder Mostbröckli aus Rindfleisch von Bellis Farm.

Vakumiert und einzelverpackt können Sie das Fleisch problemlos einige Wochen im Kühlschrank lagern. Vor dem

Genuss hängen Sie Trockenwurst und Rauchchnebeli noch zur Trocknung auf, bis Sie die gewünschte

Festigkeit haben und anschliessend:

Ä Guete!

Die Trockenwurst kann auch gekocht als Saucisson zur Berner Platte genossen werden.

 

Preise:

Rauchchnebeli 8.00 Fr./Paar

Trockenwurst 38.00 Fr./kg

Mostbröckli 40.00 Fr./kg

 

 

KONTAKT

Nicole Gilgen

Dorfstrasse 4a

3294 Meienried

Telefon 079 583 73 29

E-Mail bellis-farm@gmx.ch