Beziehen Sie bei uns Trockenwurst (auch als Saucisson), Trockenfleisch und Mostbröckli aus Rindfleisch von Bellis
Farm.
Vakumiert und einzelverpackt können Sie das Fleisch problemlos einige Wochen im Kühlschrank lagern. Vor dem
Genuss hängen Sie die Trockenwurst noch zur Trocknung auf, bis Sie die gewünschte
Festigkeit haben und anschliessend:
Ä Guete!
Die Trockenwurst kann auch gekocht als Saucisson zur Berner Platte genossen werden.
Preise:
Trockenwurst 38.00 Fr./kg
Trockenfleisch 40.00 Fr./kg
Mostbröckli 42.00 Fr./kg
Die Trockenwurst ist stets im Laden verfügbar.
Trockenfleisch und Mostbröckli erfreut sich mittlerweile grosser Beliebtheit, und ist daher nur in begrenzter Stückzahl ca. 3-6 Wochen nach der Abgabe der
Mischpakete im Laden verfügbar.
Um sich ein Stück zu reservieren, melden Sie sich bei mir.